傳媒下載

bull_arrow DMP 大会标志 : 大圖
bull_arrow DMP 大會標誌 : 印刷格式 (CMYK: AI, PNG)
bull_arrow 展會專訊

主辦單位簡介:

訊通展覽公司

訊通展覽公司成立於1985年,為一站式專業展覽會籌辦商,並出版工業雜誌及提供設計印刷服務。自八十年代創立以來,訊通便投身於推廣及發展香港展覽業,致力籌辦工業類展覽會。時至今天,訊通已成為香港及華南地區籌辦工業類展覽會之領導者。

訊通現時每年在中港兩地定期籌辦十多個不同類型的國際性展覽會,題材包括金屬機械、塑膠及包裝、紡織及製衣機器、古董藝術、寵物用品等,其中多個展覽會如機械及原料、塑膠及包裝、製衣及紡織等均為業內最具代表性之大型國際性展覽會之一。此外,訊通亦為各客戶提供其他增值服務,包括宣傳及市場推廣服務及出版行業雜誌、籌辦網上展覽及資訊交易中心等。作為一個經驗豐富的活動籌辦者,訊通在過去十多年來組織籌辦了多項大型展覽、會議及各種商品、服務推廣活動,為參展公司開發了不少商機。訊通本身在工業界中也建立了完善的關係網絡,實力雄厚、根基穩固。

網址:http://www.paper-com.com.hk

廣東訊展會議展覽有限公司

廣東訊展會議展覽有限公司於2004年12月在廣州成立【註冊號:企獨粵總字第003444號】,是香港訊通展覽公司在中國華南區域設立的一家國內全資附屬子公司,現有職員17位,主要業務內容為組織、策劃和舉辦專業的展覽與會議。

公司成功舉辦的品牌展會有:東莞國際連系工業及模具展,中國(東莞)紡織制衣工業技術展,東莞國際模具及金屬加工展,東莞國際橡塑膠、包裝、壓鑄及鑄造展等。

公司與國家相關管理部門及各行業協會保持着緊密聯繫,並積極配合政府出台的最新產業政策及行業信息,開創市場,不斷協助客戶拓展業務。 公司始終以市場、客戶為導向,努力創建一個行業採購商和供應商直接溝通、交流並促成貿易的服務平台,助客戶邁向成功。公司具有成本競爭力優勢、滿意的品質服務、高水平的會展專業化服務團隊,竭誠為客戶提供一站式優質、專業的展覽會議服務。電郵:pc@paper-com.com.cn

上海訊展會議展覽有限公司

上海訊展會議展覽有限公司【注冊號:企獨滬總副字第041979號(市局)】是香港訊通展覽公司在大陸的全資附屬子公司。訊通展覽公司1985年成立,為“一站式”專業展覽會籌辦商,並出版工業雜誌,以及提供設計印刷、廣告宣傳等服務。訊通展覽每年在大陸、香港、馬來西亞、越南等國家及地區定期籌辦二十餘個大型專業展會,行業涉及機械、機床、模具、金屬加工、橡塑膠、包裝、壓鑄、鑄造、紡織制衣、縫製設備、鞋機、鞋材、當代藝術、古董古玩、寵物用品、線路板、環保、機電產品、汽車零部件等等。其中,東莞國際模具及金屬加工展(DMP)、中國(東莞)紡織制衣工業技術展(DTC)、亞洲國際藝術古董展(AIAA)、香港國際寵物用品展(Pet Expo)等均為業內最具代表性的展會。

上海訊展會議展覽有限公司特別為華東地區的行業人士及買家提供優質服務。電郵:paper-sh@xt-sh.com

東莞訊通展覽有限公司

深圳訊通展覽有限公司

歡迎傳媒到場採訪,傳媒查詢:

訊通展覽公司 (香港) 廣東訊展會議展覽有限公司 (廣州)
電話:(852) 2763 9011 電話:(020) 8761 2356
傳真:(852) 2341 0379 傳真:(020) 8730 5903
電郵:info@paper-com.com.hk 電郵:marketing@paper-com.com.cn
聯繫人:陸小姐 (Shirley Lok) 、黃小姐 (Janet Wong) 聯繫人:王小姐 (Momoko Wang)